Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Июль Поиск:

Беспредел

00:59 25/07/2009

Экс-начальник криминальной милиции Вяземского района получил срок за крышевание "черных" лесорубов

Будучи заместителем начальника ОВД Вяземского района Хабаровского края, он получал взятки за беспрепятственный незаконный вывоз древесины

Бывший начальник криминальной милиции Вяземского района Сергей Захарченко за крышевание "черных" лесорубов получил шесть лет колонии общего режима.

- Будучи заместителем начальника ОВД Вяземского района Хабаровского края, он получал взятки за беспрепятственный незаконный вывоз древесины, - рассказали "Российской газете" в управлении Генпрокуратуры по ДФО.

Захарченко с коллегами прикрывали лесных браконьеров, обложив данью каждую машину с ворованным лесом. Кроме того, лесорубы оказывали милиционерам регулярную спонсорскую помощь: оплачивали праздничные застолья, покупали автомобильные чехлы и прочее. За это начальник криминальной милиции закрывал глаза на отсутствие у лесорубов разрешительных документов и накладных.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки