Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

00:37 26/11/2009

В Тюмени пьяный милиционер изнасиловал пенсионерку

В настоящее время милиционер отстранен от занимаемой должности, решается вопрос о его увольнении из правоохранительных органов. Следствие по уголовному делу продолжается

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного отдела внутренних дел по Упоровскому району, который обвиняется в изнасиловании 58-летней пенсионерки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СКП области.

«В ноябре этого года нетрезвый участковый в доме 58-летней пенсионерки надругался над ней и скрылся с места происшествия. В тот же день потерпевшая обратилась с заявлением в милицию. Сообщение незамедлительно было передано в следственные органы СКП», - сказал источник в следственных органах.

По его словам, проведя ряд проверочных мероприятий, следователю удалось добыть улики, указывающие на причастность милиционера к совершенному преступлению.

По итогам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 131 УК (изнасилование), которая предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

В настоящее время милиционер отстранен от занимаемой должности, решается вопрос о его увольнении из правоохранительных органов. Следствие по уголовному делу продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки