Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

20:10 24/11/2009

В Ивановке милиционер, сбивший бабушку с внучкой, получил условный срок

Женщина осталась жива, а трехлетняя Маша Руденок умерла в больнице через несколько дней после аварии, не приходя в себя. Первый приговор милиционеру вынесли весной этого года – он получил четыре года в колонии-поселении

На прошлой неделе в г.Ивановке (Амурская область) состоялся очередной суд по делу милиционера Рамазана Эскерова, сбившего на автомобиле бабушку с внучкой.

Как напоминает «Комсомольская правда», женщина осталась жива, а трехлетняя Маша Руденок умерла в больнице через несколько дней после аварии, не приходя в себя. Районный суд снова признал Эскерова, работавшего тогда заместителем начальника отдела дознания районного ОВД, виновным. Правда, на этот раз, ему назначили три года лишения свободы условно.

Родственники погибшей девочки волновались, что дело вообще не дойдет до суда, однако оно туда дошло. Да там и застряло – судебные разбирательства тянутся уже несколько месяцев. Первый приговор Эскерову вынесли весной этого года – четыре года в колонии-поселении. Видимо, посчитав его слишком суровым, он подал кассационную жалобу.

- В четверг состоялось новое судебное заседание. Мужчину снова признали виновным, - рассказал руководитель следственного отдела по Ивановскому району СУ СК Владимир Бусько. – Решение суда пока не вступило в законную силу. У сторон есть 10 дней, чтобы его обжаловать.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки