Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

19:37 24/11/2009

В Москве задержан милиционер, подозреваемый в убийстве посетителя ночного магазина

Около полуночи трое милиционеров, одетых в бушлаты и форменные брюки, поссорились с покупателем магазина и пустили в ход дубинки

В Москве задержан милиционер, подозреваемый в убийстве посетителя ночного магазина на юго-востоке столицы. Это сотрудник патрульно-постовой службы. Как сообщил во вторник руководитель столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет, возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий, повлекшее смерть потерпевшего".

По предварительным данным, инцидент произошел на почве внезапно возникшего конфликта. Ведется следствие, сообщает "Интерфакс".

Около полуночи трое милиционеров, одетых в бушлаты и форменные брюки, поссорились с покупателем ночного магазина и пустили в ход дубинки. От полученных травм мужчина скончался на месте. Милиционеры, по показаниям очевидцев происшествия, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как уточнил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин, задержан сотрудник 2-го отдела оперативного полка столичного ГУВД Анвер Ибрагимов. Следствием в качестве свидетелей допрашиваются двое сослуживцев Ибрагимова.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки