Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

20:27 13/11/2009

Осужден милиционер, избивший пассажиров поезда Хабаровск-Нерюнгри

Суд в Еврейской автономной области приговорил бывшего сотрудника транспортной милиции к четырем годам лишения свободы за избиение пассажиров поезда. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП РФ Наталью Салкину.

Суд установил, что в конце декабря 2008 года старший сержант милиции, находясь на дежурстве в пассажирском поезде сообщением Хабаровск-Нерюнгри, направился в один из вагонов, чтобы пресечь противоправное поведение пассажиров - распитие спиртных напитков. При этом сам милиционер был в состоянии алкогольного опьянения. По пути милиционер нанес удары резиновой палкой двум встретившимся пассажирам.

Суд признал бывшего милиционера виновным по ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки