Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

01:54 11/11/2009

Милиционер избил задержанного, который потребовал понятых при проведении досмотра

28-летнему Ильдару Абитову предъявлено обвинение по п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия)

Следственное управление СКП РФ по Ульяновской области закончило расследование уголовного дела по обвинению милиционера, избившего задержанного.

Как пояснил агентству «Интерфакс» представитель ведомства, 28-летнему Ильдару Абитову предъявлено обвинение по п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

«В Ленинское РОВД доставили нетрезвого парня. Когда помощник оперативного дежурного Абитов стал проводить его личный досмотр, задержанный потребовал участия в нем понятых. В ответ на это милиционер ударил его головой о стену, после чего нанес еще несколько ударов», - рассказал собеседник агентства.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки