Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

20:36 09/11/2009

В Якутске за «крышевание» проституток осужден высокопоставленный милиционер

С октября 2008г. по июнь 2009г. начальник отделения по раскрытию имущественных преступлений УВД по Якутску Семен Барчахов покровительствовал организациям по оказанию интимных услуг

Якутский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении начальника отделения по раскрытию имущественных преступлений УВД по Якутску Семена Барчахова, обвиняемого в превышении должностных полномочий (ч.1 и п."а" ч.3 ст.286 УК РФ). Как сообщили РБК в республиканском СУ СКП, он осужден на пять лет в колонии общего режима.

Установлено, что Барчахов с октября 2008г. по июнь 2009г. покровительствовал организациям по оказанию интимных услуг на территории Якутска. За решение проблемных вопросов с представителями правоохранительных органов и клиентами сотрудник милиции получал от организаторов занятия проституцией ежемесячное денежное вознаграждение в размере до 30 тыс. руб.

Кроме того, 27 ноября 2008г. в здании управления внутренних дел по Якутску он применил физическую силу к адвокату, причинив ему материальный ущерб и телесные повреждения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки