Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2008 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

01:22 09/09/2008

Милиционеры-взяточники предстанут перед судом

Санкт-Петербург. Оперуполномоченные уголовного розыска 58 отдела милиции УВД по Выборгскому району в сентябре 2007 получили от гражданина 2 500 рублей, а также незаконно изъяли у него телефон стоимостью 8 тысяч рублей, пообещав не привлекать его к административной ответственности.

Также милиционеры потребовали от другого задержанного 150 тысяч рублей, а когда тот отказался выполнить их требование, то подкинули ему наркотики и сформировали материал, на основании которого в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств).

Милиционеры-взяточники обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159, ч.3 ст.30,ч.3 ст.159, п.«в» ч.3 ст.286 УК РФ (мошенничество, превышение должностных полномочий).

Следственный отдел по Выборгскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу направил уголовное дело в суд.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки