Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2008 / Декабрь Поиск:

Беспредел

18:56 24/12/2008

На Камчатке осужден милиционер, избивший задержанного

Летом 2006 года милиционер без особых оснований задержал на улице мужчину и потребовал наркологического освидетельствования. Во время доставки в диспансер потерпевший получил удар автоматом по голове и несколько ударов кулаком

Вступил в законную силу приговор Петропавловск-Камчатского городского суда в отношении сотрудника милиции, обвиняемого в превышении должностных полномочий.

По данным пресс-службы прокуратуры Камчатского края, милиционеру назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Находясь на дежурстве по охране общественного порядка, 16 июля 2006 года милиционер без особых оснований задержал на улице мужчину и потребовал наркологического освидетельствования. Во время доставки в диспансер потерпевший получил удар автоматом по голове и несколько ударов кулаком.

Подсудимый вину не признал. Не соглашаясь с решением суда, обжаловал приговор в кассационном порядке. 23 декабря судебной коллегией по уголовным делам Камчатского областного суда приговор признан законным и обоснованным.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки