Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2008 / Декабрь Поиск:

Беспредел

00:03 05/12/2008

В нижегородской области милиционеры осуждены за хищение рельсов

Банда арзамасских милиционеров, похищавших имущество Горьковской железной дороги (ГЖД), осуждена Нижегородским областным судом

Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре (СКП). Бывшие сотрудники МВД похищали рельсы и шпалы с путей между районным центром Арзамасом и Нижним Новгородом. Как установило следствие, ими был нанесен ущерб на сумму 450 тысяч рублей.

В сообщении СКП говорится, что в период с мая по июнь текущего года первый заместитель начальника Арзамасского линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) Банаев и начальник уголовного розыска Пасухин организовали совместно с мастером механических мастерских Арзамасской дистанции пути Горьковской железной дороги Ильным хищение рельсов и шпал.

Похищенные ценности были незаконно реализованы.

Милиционеры Банаев, Пасухин и Ильин были признаны судом виновными. Им были назначены наказания в виде лишения свободы на срок два года и один месяц, с отбыванием наказания в колонии общего режима. В то же время Ильин приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки