Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2008 / Октябрь Поиск:

Беспредел

23:21 26/10/2008

В Серпухове милиционеры приковали нацбола к батарее на весь день

Алексея Юрчука задержали в 8 утра и отпустили только в 17.40. Все это время его стерег старший участковый Серпухова

25 октября в 8 утра, в поселке Пролетарский Серпуховского района (Московская область), при беседе с участковым был задержан нацбол Алексей Юрчук. Как сообщает пресс-служба национал-большевиков, дав объяснения по поводу неучастия им в предстоящих праздниках и несанкционированных мероприятиях в Москве, Алексей был доставлен, якобы для беседы с начальством, в УВД района Нагинка г. Серпухова. Туда за Юрчуком вместо "начальства" прибыли сотрудники РУБОП. Они отвезли нацбола в УВД г. Серпухова на ул. Калужская д. 38, где приковали его наручниками к решетке окна в коридоре. Больше он их не видел.

Юрчука отпустили только в 17.40. Все это время его стерег старший участковый г. Серпухова. За это время "страж" один раз сводил пленника в туалет и под конец "заключения" предложил кофе и бутерброд.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки