Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2008 / Октябрь Поиск:

Беспредел

23:59 07/10/2008

УБОП предпринял попытку отправить нижегородского нацбола в армию

Сегодня, 7 октября, УБОП предпринял попытку отправить нижегородского нацбола Александра Зайцева в армию.

Утром двое сотрудников отдела по борьбе с организованной преступностью явились на квартиру к Зайцеву и потребовали проехать с ними в военкомат Московского района. Зайцев согласился, так как знал, что к службе в армии он не годен. В военкомате убоповцам подтвердили, что Зайцев не годен к службе по состоянию здоровья.

После военкомата Александра отвезли на беседу с замначальника отдела "Т" УБОП при ГУВД по Нижегородской области Трифоновым А.В. По словам Зайцева, Трифонов предлагал ему сотрудничество. Подполковник напомнил, что многие нижегородские нацболы, в том числе Зайцев, проходят свидетелями по делу о распространении экстремистских материалов. Пока Зайцев проходит свидетелем, но, по словам Трифонова, легко может попасть в разряд подозреваемых. Зайцев от сотрудничества отказался, после чего и был отпущен.

Напомним, что 20 марта 2998г. квартиры 17 нацболов Нижнего Новгорода и области, а также офис «Нижегородского фонда в поддержку толерантности» (НФПТ) подверглись обыску. Обыски проходили в рамках уголовного дела, возбужденного по ст.282.2 ч.2 УК РФ.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки