Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2008 / Январь Поиск:

Беспредел

07:14 30/01/2008

Нападение на жену Сергея Володина

Двое неизвестных пытались затащить в машину без номеров Юлию Володину, жену нацбола Сергея Володина. Нападение произошло у подъезда дома, где Юлия живет с четырехмесячным ребенком. Однако соседям удалось ее отбить.

Неизвестные отказались представиться, зато предупредили Володину не давать огласки факту ареста ее мужа. Они пообещали, что еще поговорят с ней в другой раз.

Незадолго до этих событий неизвестный молодой человек заявил Юлии Володиной, что ее мужу «до встречи с Юрой Червочкиным осталось недолго», что можно расценивать как угрозу убийства.

Напомним, утром 29 января, в связи с предстоящим визитом Д. Медведева в Ростов-на-Дону, намеченным на начало февраля, был избит, задержан и приговорен к 5 суткам ареста нацбол Сергей Володин. Кроме того, несколько оппозиционных активистов были вызваны на допросы. За нацболами Николаем Гетманцевым и Александром Голактионовым целый день велось наружное наблюдение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки