Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

22:29 27/09/2012

В Дагестане заседание по делу полицейских, обвиняемых в избиении подростка, перенесено на 4 октября

Одной из причин стало состояние здоровья матери потерпевшего, которая попала в больницу

В Дагестане судебное заседание по делу двух сотрудников полиции, обвиняемых в избиении подростка, перенесено на 4 октября. Одной из причин стало состояние здоровья матери потерпевшего, которая попала в больницу, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Азиз Курбанов.

23 сентября женщина получила была травмирована, работая по дому. С переломами рук и травмой головы она была доставлена в больницу.

Напомним, в июле 2010 года полицейские задержали и доставили в ОВД села Хебда Шамильского района Дагестана 14-летнего подростка. По словам родных мальчика, сотрудники полиции с применением насилия принуждали его сознаться в краже дрели. 20 мая 2011 года Гамзат Нурудинов, Магомед Магомедов и Шамиль Магомедалиев были осуждены условно на сроки от 2,5 до 4 лет. Но 22 августа того же года ВС Дагестана это решение суда отменил, вернув дело в прокуратуру.

Дело в отношении Магомедова было выделено в отдельное производство, и 2 июля 2012 года Шамильский районный суд приговорил его к трем годам лишения свободы. Данное решение было обжаловано, но 24 сентября Верховный суд Дагестана приговор Магомедову подтвердил.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки