Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

23:15 26/09/2012

В Костромской области осужден бывший милиционер, получавший взятки от торговцев

Следствием и судом установлено, что в 2010-2011 годах сотрудник милиции неоднократно получал взятки от граждан, осуществляющих розничную торговлю у входа на Центральный рынок города Костромы без надлежащего разрешения

Вынесен приговор бывшему милиционеру патрульно-постовой службы отдела милиции №1 УВД по городскому округу город Кострома. Он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки), сообщила 26 сентября пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что в 2010-2011 годах сотрудник милиции неоднократно получал взятки от граждан, осуществляющих розничную торговлю у входа на Центральный рынок города Костромы без надлежащего разрешения, за непривлечение торговцев к установленной законом ответственности.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки