Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

07:16 26/09/2012

В Москве подполковник полиции обвиняется в покушении на получение взятки

В августе и сентябре 2012 года в ходе личных встреч с генеральным директором коммерческой организации Медведев предложил передать ему 15 тысяч рублей в качестве денежного вознаграждения за непроведение проверки трудового и миграционного законодательства

Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по городу Москве заместителю начальника отдела МВД по району Царицыно подполковнику полиции Михаилу Медведеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки). Об этом 25 сентября сообщила пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, в августе и сентябре 2012 года в ходе личных встреч с генеральным директором коммерческой организации Медведев предложил передать ему 15 тысяч рублей в качестве денежного вознаграждения за непроведение проверки трудового и миграционного законодательства. Женщина обратилась в службу собственной безопасности полиции. 18 сентября 2012 года при получении требуемой суммы подполковник полиции был задержан в салоне собственного автомобиля на улице Промышленной.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки