Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

21:04 21/09/2012

В Челябинской области сотруднице линейного ОВД предъявлено обвинение в мошенничестве

Сотрудница полиции, злоупотребляя предоставленным ей правом на получение денежной компенсации расходов по найму жилого помещения, представила в финансово-экономический отдел Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте подложный договор найма жилого помещения

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ бывшему дознавателю линейного отдела внутренних дел на станции Троицк предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Об этом 21 сентября сообщила пресс-служба СК.

По версии следствия, с апреля по декабрь 2010 года сотрудница полиции, злоупотребляя предоставленным ей правом на получение денежной компенсации расходов по найму жилого помещения, представила в финансово-экономический отдел Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте подложный договор найма жилого помещения. В результате дознаватель путем обмана получила в качестве компенсации якобы понесенных ею расходов за указанный период денежные средства в сумме свыше 30 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки