Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

21:41 19/09/2012

Во Владивостоке возбуждено дело в отношении полицейского, подозреваемого в мошенничестве

Злоумышленник получал деньги от потерпевшего до июля 2012 года, получив денежные средства на общую сумму не менее 1 миллиона 700 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по городу Владивостоку. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, в 2008 году подозреваемый обманным путем добился ежемесячного получения 40 тысяч рублей от предпринимателя из Китая за принятие мер, направленных на непроведение проверок его предпринимательской деятельности сотрудниками государственных органов. Фактически полицейский подобных полномочий он не имел.

Злоумышленник получал деньги от потерпевшего до июля 2012 года, получив денежные средства на общую сумму не менее 1 миллиона 700 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки