Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

20:54 18/09/2012

В Иркутске сотрудник полиции открыл стрельбу по подросткам, проводится проверка

Инцидент произошел минувшей ночью в Свердловском районе города Иркутска. В лечебное учреждение обратились двое подростков с ранениями из травматического пистолета

18 сентября 2012 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что сотрудник полиции ранил из травматического пистолета двух подростков. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщила 18 сентября пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, инцидент произошел минувшей ночью в Свердловском районе города Иркутска. В лечебное учреждение обратились двое подростков с ранениями из травматического пистолета.

Рассматриваются несколько версий, в том числе не исключается, что полицейский применил оружие в целях самообороны, а также версия и о том, что сотрудник МВД сам спровоцировал нападение подростков. Установлено, что сотрудник полиции работает в кинологической службе. Сам он также пострадал.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки