Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

01:00 18/09/2012

В Новокузнецке перед судом предстанут полицейские, запытавшие до смерти задержанного

Полицейские, пытаясь добиться от задержанного 31-летнего мужчины признательных показаний в совершении преступления, надели на него противогаз и избили. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывших начальника отдела уголовного розыска и троих оперуполномоченных ОП «Новобайдаевский» УМВД России по городу Новокузнецку. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия, с применением специальных средств, с причинением тяжких последствий), сообщила 17 сентября пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, 16 сентября 2011 года полицейские, пытаясь добиться от задержанного 31-летнего мужчины признательных показаний в совершении преступления, надели на него противогаз и избили. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мужчины явилась асфиксия. Пытаясь скрыть преступление, обвиняемые согласовали версию суицида.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки