Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

23:01 17/09/2012

В Самаре в отношении полицейских возбуждено дело по статье «разбойное нападение»

15 сентября трое сотрудников полиции и 28-летний местный житель незаконно проникли в один из домов. Угрожая двумя травматическими пистолетами и, применяя физическое насилие к проживающему там мужчине, бандиты отобрали у него 64 тысячи рублей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Самарской области в отношении сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное группой лиц, с незаконным проникновением в жилище, с применением оружия). Об этом 16 сентября сообщила пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 15 сентября текущего года трое сотрудников полиции и 28-летний местный житель незаконно проникли в один из домов по улице Самарской областного центра. Угрожая двумя травматическими пистолетами и, применяя физическое насилие к проживающему там мужчине, бандиты отобрали у него 64 тысячи рублей. Нападавшие были задержаны на месте происшествия сотрудниками службы собственной безопасности регионального МВД.

В настоящее время по уголовному делу проводятся обыски и другие следственные действия, направленные в том числе на установление других возможных участников нападения. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки