Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

23:03 14/09/2012

Глава управления экономической безопасности подмосковного главка МВД временно отстранен от должности

Вместе с начальником УЭБиПК ГУМВД по Московской области на период служебной проверки временно отстранены также его заместитель, начальник 4-го отдела оперативно-розыскной части №1 УЭБиПК ГУМВД и его заместитель

Глава управления экономической безопасности и противодействия коррупции подмосковного главка МВД временно отстранен от должности, сообщает 14 сентября РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по региону. 

Вместе с начальником УЭБиПК ГУМВД по Московской области на период служебной проверки временно отстранены также его заместитель, начальник 4-го отдела оперативно-розыскной части №1 УЭБиПК ГУМВД и его заместитель.

Проверка проводится по факту вымогательства их подчиненными у бизнесмена взятки за возвращение ему незаконно изъятого товара.

Накануне были задержаны майор и подполковник подмосковного главка МВД при получении ими взятки в 1,2 млн руб. По данным следствия, с июня по август 2012 года сотрудниками ОРЧ №1 с территории торговых складов в подмосковных Мытищах было незаконно вывезено более 20 тысяч коробов с обувью, принадлежащей бизнесмену. За возврат изъятой продукции полицейские потребовали вознаграждение. Предприниматель обратился с заявлением в Главное управление собственной безопасности МВД России. В отношении задержанных — оперуполномоченных ОРЧ №1 УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки