Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

22:09 14/09/2012

В Удмуртии сотрудники полиции подозреваются в вымогательстве

Аглиуллин и Лялин требовали у потерпевшего полтора миллиона рублей. При этом они предъявили расписку его дочери в получении ею указанной суммы. Следствием установлено, что данную бумагу дочь написала под давлением вымогателей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего полицейского группы задержания батальона полиции отдела вневедомственной охраны по городу Ижевску УВО МВД по УР Рустама Аглиуллина и 27-летнего жителя республики Павла Лялина. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.3 ст.163 УК РФ (вымогательство в особо крупном размере), сообщила 14 сентября пресс-служба СК РФ.



По версии следствия, 12 сентября 2012 года Аглиуллин и Лялин, приехав в дом, где проживал потерпевший, стали требовать у него полтора миллиона рублей. При этом они предъявили потерпевшему расписку его дочери в получении ею указанной суммы. Следствием установлено, что данную бумагу дочь написала под давлением вымогателей.



В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки