Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

05:29 13/09/2012

В Кемеровской области перед судом предстанет сотрудник полиции, обвиняемый в убийстве коллеги

В ночь на 29 апреля 2012 года обвиняемый и его бывший коллега, находясь в отделе полиции, распивали спиртные напитки, затем между ними произошла ссора, перешедшая в драку

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового уполномоченного отдела полиции «Центральный» МУ «Прокопьевское», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Об этом 12 сентября сообщила пресс-служба СК.


По версии следствия, в ночь на 29 апреля 2012 года обвиняемый и его бывший коллега, находясь в отделе полиции, распивали спиртные напитки, затем между ними произошла ссора, перешедшая в драку, в ходе которой участковый нанес потерпевшему более 50 ударов. От полученных повреждений мужчина скончался. Проснувшись утром, обвиняемый увидел, что бывший коллега лежит без признаков жизни.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки