Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

21:57 08/09/2012

В Пензенской области в отделении полиции скончался задержанный

При внешнем осмотре трупа видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность

7 сентября в комнате для задержанных отделения полиции МО МВД «Башмаковский» (р.п. Пачелма) был обнаружен труп административно задержанного местного жителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

По данным ведомства, данный гражданин длительное время злоупотреблял спиртными напитками. 6 сентября в 17 часов 00 минут он был задержан сотрудниками полиции за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), и в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в дежурную часть отделения полиции. После составления протокола об административном правонарушении данный гражданин был водворен в комнату для задержанных.

В ходе медицинского осмотра врачом была дана справка о возможности содержания мужчины в отделении полиции. Жалоб на состояние здоровья от него не поступало. 

По результатам первичной проверки, смерть наступила утром 7 сентября в период сна.

«При внешнем осмотре трупа видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность на фоне длительного употребления спиртных напитков», - отмечает пресс-служба областного УМВД.

По указанию начальника УМВД России по Пензенской области генерал-майора полиции А.Ю. Касимкина назначена служебная проверка.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки