Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

04:10 05/09/2012

В ЯНАО инспектор ДПС осужден за нападение на автомобилиста

Приговором суда Юхно назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

Вынесен приговор бывшему инспектору ДПС ОГИБДД отдела МВД РФ по городу Губкинский Юрию Юхно. Он признан виновным в совершении тяжкого преступления, предусмотренного п. п. «а, в» ч. 3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает 4 сентября пресс-служба СК РФ.


Судом и следствием установлено, что в ночь с 28 на 29 января 2012 года Юхно в ходе патрулирования по городу Губкинскому Ямало-Ненецкого автономного округа избил водителя автомобиля «Нива Шевроле», который не остановился по его требованию. В результате преступных действий Юхно, потерпевшему были причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред его здоровью. 

Приговором суда Юхно назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки