Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

03:05 05/09/2012

В Вологодской области дознавателя МВД будут судить за фальсификацию доказательств по уголовному делу

Подозреваемая в ходе дознания по уголовному делу о хищении сотового телефона, не вызывая свидетелей, изготовила два протокола их допроса и собственноручно поставила подписи от их имени

Следственными органами Следственного комитета РФ по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней Анны Дюжиловой - бывшего дознавателя МО МВД России «Сокольский». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу), сообщила 4 сентября пресс-слжба СК.

По версии следствия, в феврале 2012 года в городе Соколе подозреваемая, занимая должность дознавателя, в ходе дознания по уголовному делу о хищении сотового телефона, не вызывая свидетелей, изготовила два протокола их допроса и собственноручно поставила подписи от их имени, после чего приостановила производство дознания по делу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки