Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

02:48 05/09/2012

В Новосибирской области полицейский подозревается в убийстве девушки

В сентябре текущего года после распития спиртных напитков между девушкой и сотрудником полиции во время поездки на автомобиле произошла ссора, которая переросла в драку. В результате подозреваемый нанес многочисленные удары в область головы девушки, от которых она скончалась

В Новосибирской области по подозрению в совершении тяжкого преступления задержан сотрудник патрульно-постовой службы линейного отдела МВД России на станции «Инская», сообщила 4 сентября пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, 3 сентября 2012 года на расстоянии километра от города Тогучин в лесном массиве обнаружено без одежды тело 27-летней девушки с телесными повреждениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан полицейский.



По версии следствия, в сентябре текущего года после распития спиртных напитков между девушкой и сотрудником полиции во время поездки на автомобиле произошла ссора, которая переросла в драку. В результате подозреваемый нанес многочисленные удары в область головы девушки, от которых она скончалась. С целью сокрытия следов преступления он вывез ее тело в лес.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки