Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

00:11 02/09/2012

В Краснодаре полицейский три раза выстрелил в нетрезвого посетителя ж/д вокзала

После непродолжительного диалога полицейский по неустановленной причине произвел три выстрела в мужчину, ранив его в область бедра. Пострадавший госпитализирован с двумя огнестрельными ранениями

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту превышения должностных полномочий сотрудником патрульно-постовой службы полиции Краснодарского Линейного управления МВД России на транспорте.
Об этом 31 августа сообщила пресс-служба СК РФ.


Предварительно установлено, что 19 августа 2012 года примерно в 23 часа около здания железнодорожного вокзала станции Краснодар–2 вблизи билетных касс житель Ульяновской области, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, беспричинно разбил окно билетной кассы, фрагмент стекла приставил себе к животу под рубашкой. В этот момент к нему подошел сотрудник полиции. После непродолжительного диалога полицейский по неустановленной причине произвел три выстрела в мужчину, ранив его в область бедра. Пострадавший госпитализирован с двумя огнестрельными ранениями.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки