Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Декабрь Поиск:

Беспредел

04:34 25/12/2009

Осужденный в 2006 году начальник тюменского ГИБДД трудоустроился в районной администрации

Бывший начальник управления ГИБДД Тюменской области Игорь Киселев, осужденный в 2006 году к пяти годам колонии общего режима, с апреля этого года работает в администрации Александровского района, сообщает «Коммерсант».

Как рассказал изданию глава района Александр Шицын, вначале Киселев был назначен его помощником по вопросам общественной безопасности, затем стал заместителем главы по социальными вопросам, а сейчас уже работает первым заместителем главы. При трудоустройстве бывшего милиционера, главу района «не смущала его биография».

В 2006 году суд признал Кисилева виновным в легализации автомобиля BMW X-5, находящегося в международном розыске, и злоупотреблении при выдаче госномеров на машины, напоминает издание.

Когда именно Игорь Киселев вышел на свободу, Шицын не смог припомнить, отметив, что это было в 2008 году. Насчет того имеется ли у его первого заместителя сейчас судимость, г-н Шицын также не смог уточнить, отметив лишь: «Когда его принимали на работу, посмотрели по законодательству и вопросов не возникло».


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки