Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Декабрь Поиск:

Беспредел

23:05 18/12/2009

В Екатеринбурге бывшие гаишники получили срок за превышение полномочий

Сегодня,18 декабря, районный суд Екатеринбурга вынес приговор по делу двух бывших сотрудников ГИБДД. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они избили четырех молодых людей, а один из гаишников при личном досмотре похитил у гражданина мобильный телефон стоимостью около 10 тыс. руб. Превышение должностных полномочий будет стоить подсудимым в общей сложности 7,5 лет заключения, пишет «Коммерсант».

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга признал двух бывших инспекторов свердловского ГИБДД виновными в превышении полномочий и приговорил к четырем и трем с половиной годам заключения в колонии общего режима. Кроме того, в течение двух лет они не смогут работать в органах государственной и муниципальной власти.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки