Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Декабрь Поиск:

Беспредел

03:19 16/12/2009

В Москве арестован гаишник, подозреваемый в десятках изнасилований

Более полугода жители Зябликова и Орехова-Борисова жили в страхе: родители боялись отпускать детей на улицу, а в школах и у магазинов были развешаны фотороботы с названием «Серийный убийца»

Симоновский суд столицы выдал санкцию на арест сотрудника ГИБДД Артура Косицына, подозреваемого в десятках изнасилований девушек в Москве. Об этом сообщает Infox.ru.

Косицыну предъявлено обвинение в совершении трех эпизодов по ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 131 УК РФ (попытка изнасилования), четырех эпизодов по ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и семь эпизодов по ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Более полугода жители Зябликова и Орехова-Борисова жили в страхе: родители боялись отпускать детей на улицу, а в школах и у магазинов были развешаны фотороботы с названием «Серийный убийца». Насильник выслеживал стройных девушек на улицах, следил за ними до безлюдного места, после чего нападал, угрожая кухонным ножом.

По словам следователей, некоторые из жертв насильника смогли от него вырваться и убежать. Так произошло и с последней жертвой — жительницей района Бирюлево. Преступник зашел за ней в лифт, но женщина начала сопротивляться, позвала на помощь, и преступник сбежал. Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы рассказали, что вместе с пострадавшей стали объезжать район и вскоре задержали подозреваемого у дома 52 по Бирюлевской улице. Это произошло в ночь на 10 декабря.

Задержанным оказался сотрудник ГИБДД Московской области Артур Косицын (в тот же день он был уволен из правоохранительных органов). Его опознали более двадцати жертв.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки