Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Декабрь Поиск:

Беспредел

01:36 10/12/2009

Гаишнику, устроившему ДТП со смертельным исходом, дали 2 года

В результате ДТП погибла супруга другого гаишника

Сотрудника госавтоинспекции признали виновным в организации ДТП и приговорили к 2,5 года колонии-поселения.

«Как установила экспертиза, 25-летний Сергей Иванов превысил скорость более чем на сто километров и на своей "пятнашке" врезался в ехавшую по встречке Kia C`EED. От сильного удара та влетела в столб. В машине находились две супружеские пары. В результате аварии погибла женщина. Как выяснилось позже, она была супругой водителя», - рассказал «Комсомольской правде» следователь СО Краснооктябрьского района СУ СКП РФ по Волгоградской области Евгений Шубин.

Как напоминает издание, 5 мая в 21:40 вечера у владельца «пятнашки» сотрудника ГИБДД только что закончилась служба, еще в служебной форме, он возвращался домой. Неподалеку от улицы Менделеева с ним поравнялась KIA CEED, за рулем которой тоже был гаишник Сергей Кривцов. Правда, в штатском. Вместе с женой и родителями он ехал в сторону Красного.

По официальной версии, водитель «пятнашки» потерял управление и столкнулся с иномаркой, задев ее по касательной. Однако, удар при этом был такой силы, что машины разлетелись в разные стороны: задняя левая часть KIA CEED отлетела и врезалась в столб.

По неофициальным же данным, инспекторы решили «погоняться» на дороге и в определенный момент водитель «пятнашки» попросту «подрезал» иномарку.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки