Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Декабрь Поиск:

Беспредел

22:36 04/12/2009

Милиционеры попытались снять деньги с банковской карты, изъятой у задержанного

Действия милиционеров зафиксировали камеры видеонаблюдения, расположенные у банкомата. Приговором суда им назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы каждому

В Саратовской области вынесли приговор двоим сотрудникам патрульно-постовой службы ОВД по Озинскому муниципальному району.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Следственном комитете при прокуратуре РФ, водитель и кинолог признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, в" ч.2 ст. 158 УК РФ (кража) и ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Установлено, что сотрудники милиции, пользуясь своим служебным положением, незаконно сняли денежные средства с банковской карты, изъятой у задержанного вместе с листом бумаги, где были указаны данные пин-кода. Действия милиционеров зафиксировали камеры видеонаблюдения, расположенные у банкомата.

Приговором суда назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы каждому. Отбывать наказание они будут в колонии-поселении.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки