Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Рослаг / ВК-240/2. «Белый Лебедь» / виктория / Справедливый. / Ангел / Ангел / Сердюк / Ангел / АМНИСТИЯ-2012 / Ангел Поиск:

АМНИСТИЯ-2012

Зарегистрировалась уже с пару часов назад.Как тебя там найти?

   

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
03|09|13 23:03Светлана
Нахожусь 10 лет в страшных ситуациях .Минские правоохранительные органы воспринимают меня как неадекватную гражданку, на самом же деле я адекватный человек . Пишу стихи , статьи , работаю оператором в ЖЭС , несла послушание от Церкви, жила в разных монастырях. За 10 лет преследований и моральных истязаний я до того устала, что выла как волк . Милиция на мои обращения реагировала как на бредовые сочинения , а уголовникам это было "на руку".
Они веселились , что "пытки" продолжаются и я ничего не могу доказать, а самое главное , что меня воспринимают как психически нездоровую.
Страшно и очень плохо мне было , что в эту наглую "игру" бандиты подключали тех, с кем я работала. Меня несколько раз серъезно задумывали отдубасить, но почему то не смогли , наверное побоялись или кто то помешал.На домной надсмехались , "разводили" как лоха. Отец при жизни говорил , что меня повесят , но кто, не говорил. Далее все события с 2003 г до настоящего времени . Я написала повесть о своей судьбе с названием "Под сенью небесной"
" Наперекор смерти"
13 05 2003г я устроилась в первый противотуберкулезный диспансер в должности лифтера Заместитель главного врача по АХЧ предложил мне "уколоться" В связи с отказом стал беспричинно ко мне придираться. Во мне видели ни лифтера , а колхозного тракториста, обращаясь с ухмылками ;Петруша, прокати нас на тракторе. Худяков просил меня подняться с ним в машинное помещение для ознакомления с оборудованием Потом вышел на крышу и приказал выйти мне. В страхе по команде я пошла.Он двигался следом. Вдруг остановился и закричал:Сейчас сброшу с крыши! Я с усилием воли выскочила и побежала к лифтовой площадке. В этом же диспансере санитарка Констант настойчиво уговаривала меня покататься на иномарке с неким богатым бизнесменом , обещая безопасный возврат назад. Знакомый Худякова украл ключи от моей квартиры , а на следующий день подбросил в диспансере . Я обратилась к сотруднику Заводского РУВД Парфене Дмитрию, поведав о случившемся . Он посоветовал ни в какие инстанции не обращаться , потому что ничего не смогу доказать .
Врач -рентгенолог Марк в этом же диспансере говорил, что люди , которые привозят на его квартиру 12- летнего мальчика , приказывают его кормить, потом неизвестно куда увозят.
В 2003 г в моем подъезде на меня было заведомо осуществлено нападение с ножом Стефанович Ириной , сожительницей моего соседа Сельского Владимира., проживающего по адресу Васнецова 2-102 Повреждена входная дверь.. В августе я познакомилась с прапорщиком Францкевичем Сергеем . В надежде получить моральную поддержку кратко объяснила ситуацию .Францкевич с его друзьями Буляк Ольгой и Литвиновым Олегом морально надо мной
издевались. на квартире , говорили , что меня "заказали". Брат Францкевича десантник обзывал меня по телефону "быдлой".Францкевич заставлял есть его продукты , потом нагло спрашивал куда они делись.Пугал что отрежет грудь, сдерет кожу, колол иглой позвоночник. Несмотря на запугивания , я исчезла из его квартиры. В 2004 г я уехала в г п Жировичи Гродненской области. На квартире пенсионерки Протасовитской Лидии Александровны на меня было осуществлено нападение с ножом ее квартирантом Хвастовым Олегом. Хвастов избил меня , пытаясь убить. После исчезновения его из квартиры мне по квартирному телефону было сделано предупреждение участковым поселка Юхником Алексеем, что если через три секунды я не сделаю ноги, то мне отрежут голову и выбросят в канаву. Это событие происходило недалеко от мужского монастыря, в котором я выполняла работы на кухне по зачистке овощей . Этим же ножом, которым я чистила овощи меня и пытался порешить ууголовник с 18 летним сроком в прошлом.После обращения в Слонимскую милицию приехать на место преступления , мне ответили :Нет машин. Я звонила в МВД Минска , просила о помощи , но в ответ слышала громкий смех из дежурной части: Вызывайте такси , если страшно На территори г п Жировичи за мной наблюдали с "Опель" 2747 , владелец которой Самулец Сергей Иванович уроженец Брестской области. Этот факт может подтвердить сотрудник Слонимского КГБ Трусть Игорь. Опель настойчиво следовал по моим маршрутам. В кафе Верас , где я работала посудомойщицей высмеивали мои внешние и умственные способности Директор кафе Верас в присутствии кавказского гражданина в его кабинете требовал у меня расписку о, о том что у меня к ним нет претензий Администратор Гусенкова требовала оплату непонятно каких услуг. По дороге на работу в кафе мне подсадили мужчину с лицевой патологией "волчья пасть", который не пропускал меня к выходу на остановку.В августе 2005 г из квартиры моей знакомой Каховец СВ совместно с ее любовником Гучеком АФ ( муж Каховец в это время отсутствовал) были вынесены ключи от моей квартиры неизвестному лицу Ночью в этот же день кто то пытался открыть дверь квартиры , но в замке изнутри стоял ключ. Написана жалоба по данному проишедствию, но безрезультатно
В сентябре 2005 г я устроилась в поликлинику №21 в должности лифтер. В свободное от работы время при запертых дверях из машинного помещения исчезли ключ для отпирания шахтного замка , должностная инструкция ,повреждена была верхняя одежда( в халате оторваны рукава) . На мой вопрос зам глав врача по ФХЧ Томело кто такое сделал я услышала ответ:Света, нас милиционер заставляет над тобой издеваться Спросила какой . В ответ молчание 2003 г в моей квартире проживал уроженец г Могилева Казаков Дмитрий представившийся милиционером , он пугал меня утюгом , который будет прикладывать к пяткам . А как оказалось - это бандит с паролью "капитан" , который исчез с квартиры после моих предупреждений через три недели с лысым другом . В 2004 г в моей квартире проживал уроженец Витебска Червяков Вячеслав Геннадьевич. Он предлагал мне продать ему квартиру. После его ухода пропали предметы бытового назначения , а были подброшены предметы сексуального характера.В 2006 г я устроилась на фабрику "Мастра "маляром Бывшие осужденные с соседнего объекта" Серж" предлагали мне убегать , обзывая лохом и сумашедшей. В ЗАО ИСКБел , где я работала маляром коллеги ( бывшие осужденные) прятали мои инструменты , смеялись , хотели избить. 24 012008 г я устроилась в УП Партизанское рабочей плодового хранилища. Коллеги по работе Барановская Татьяна , Острогова Людмила и Блещик Лилия издевались морально. Блещик однажды заявила : Света , мы тебе голову ампутируем . Я усмехнулась. А Блещик обратилась к Барановской : Дура, не понимает , что ее хотят убить! Человек ,с которым я дружила в течение 10 лет Савитский Д В , трусливо исчез , понимая , что существует реальная угроза моей жизни, делая вид, что ничего не понимает. Сотрудники Заводского РУВД мои заявления о криминальных событиях отдали врачам в психоневрологический диспансер , где меня пытались поставить на учет. В июне 2008 г я устроилась на Ждановический рынок в киоск по продаже шаурмы. Хозяин вьетнамец (единственный кто сказал правду мне, о том кто пугал ) мобильный МТС 8029 2776858 произнес однажды : Мафия гуляет!
От бывшего одноклассника Петровича Александра , я узнала в его подвыпившем состоянии, кто меня хочет убить .Он сказал Игорь Ратомский и Артур Стипонян - это тоже мои бывшие одноклассники. 4 01 2010 г я устроилась в Свято Елизаветенский Монастырь сестрой милосердия в киоск. До оформления я работала , после оформления мне отказали в предоставлении работы Обещали , что будет работа. Потом неожиданно из квартиры исчезли мои облачения и наследущий день меня освободили от занимаемой должности . Мой отец Неронский ФИ угрожал мне , что наймет киллира. обзывал сумашедшей и говорил что разыграл меня с братом Валерием . Я догадывалась что и отец и сын применяют психологическое фашистское давление из за квартиры , в которую хотел прописать мой брат своего сына.
10 03 11 я устроилась в РУП Белпочта №75 в Шабанах, вернее меня устроила жена брата Неронская Елена Николаевна 25 02 1965г р , которая в должности зам начальника кадров Главпочтампта г Минска .Начальник почты Кривитская Валентина Ивановна передала ключи от входа почты неизвестному лицу , вероятнее всего это был мой брат с кем то.Во время дежурства неизвестный проник в отделение , в результате чего были похищены деньги из моей сумки, фальсифицирован ключ.от квартиры.На крыше были слышны шаги, смех внутри помещения. Окна , как потом выяснилось не закрывали, а меня обманывали, что закрыты.Несколько раз я вызывала милицию ( там она находится рядом) Но до ее появления злоумышленник успевал ретироваться.
20 02 12 г я была зачислена на курсы ЭВМ от центра занятости Заводского района В подгруппе о себе услышала довольно громкий разговор со смехом : Труп в группе. Обращалась в разные инстанции РУВД, ГУВД, Прокуратуры, МВД , Администрацию Призидента, сплошные формальные отписки , а расследований никаких

Охота за ключами
С 2003 г следопыты , которым не спится , пока они не совершат какую нибудь пакость , выслеживали мои маршруты ,с целью похищения ключа. от квартиры.
За десять лет, я поменяла 18 сердцевин от замка А злоумышленники тешились тем, что их никто не разыскивает и не наказывает. С 2003 г ключи постоянно фальсифицировали, и мне приходилось жить в напряжении , от того что кто то может проникнуть в квартиру. Милиция на мои заявления реагировала неохотно отписками одинакового характера: Отказ в возбуждении уголовного дела, в связи с неустановленной личностью.
Ключи были похищены в 75 п/о и кем то из соседей. Пока один стоял " на шухере" возле подъезда с сотовым в руке, другой промышлял наглым образом по квартире. В квартиру заходили некоторые из соседей, брали продукты питания, воровали деньги и как ни в чем не бывало спокойно "делали ноги". Даже в переходе на ст метро"Уручье", где я несла послушание , будучи сестрой милосердия , цыгане украли ключи от моей квартиры, в то время , когда я принимала записку у женщины.

Год суровых испытаний "черный год"
Вот прошел 2012 А перемен никаких..Никакой счастливой дороги.Затянувшаяся зима и внезапно пришедшая весна. Весна начинается с пробуждения светлого ,радостного , но не для меня. 7 марта в магазине "Врублевский"" у меня исчез пакет из камеры хранения с мобильным и другими личными вещами. В камере наблюдения оказались две подруги , которые присвоили пакет Но и в этой ситуации милиция не оказала помощи. 13 марта как снег на голову на меня обрушилась другая беда-позвонили из поликлиники по поводу обнаружения у меня адено-карциномы. Приговор судьбы: жизнь или смерть . После операции я попала в реанимацию, заведующий отделением Варенник грозился поместить меня в отдельную палату и привязать не понятно за что.В ЖЭС № 18 на меня оказывали давление , издевались и орали . Я просила отстать, говорила, что мне и так плохо от диагноза , о котором узнала . Но они еще сильнее подавляли и мастера и сантехники и уборщица Титова Лена. Ночь казалась не ночью , а адом Тело выгибалось дугой. Но пересиливала боль .Кошмарные сны напрягали . Я просто не плакала , рыдала . обращаясь к Богу, что бы не делали операцию. Но , увы! Врачи неотступно настаивали на операции.Пять месяцев на больничном!. В больнице пропадает из кармана халата новый носовой платочек рисунок голубые цветочки.В религиозной общине "Вефиль" "святые" выносят неизвестно кому ключи от моей квартиры из черного пакета . Через три часа после проповеди ловкач успевает ретироваться до моего приезда домой 4 08 13 г в универсаме "Тракторозаводской" у меня похищают ключи от квартиры. А участковы й утверждает нагло , что я якобы и не подходила к магазину , а потеряла ключи на улице. 19 08 13 пропадают ключи от диспетчерской. в ЖЭС № 75. На моей смене слышу стук дверей . Прибегаю и вижу дверь приоткрыта , из диспетчерской выскакивает лысый мужик с татуировками на пальцах. Я за ним , но где его догонишь Звонить в милицию и слышать смех и унижения в свой адрес нет желания Вот так приходиться мне страдать дальше, хотя совсем уже нет сил жить. Да и разве назовешь эти кошмары нормальной жизнью?
Мой телефон +375 25 613 14 38 и 8017 296 27 99



Все файлы проверены, вирусов нет
Прикрепленные файлы: 3 Скачать одним архивом (03-09-2013_12-54-47.zip)

IMG_20130718_0001.jpg
Скачать - 182 КБ

IMG_20130706_0004.jpg
Скачать - 126 КБ
Ответить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:

  • Игорь

    какое же у тебя хреновое представление о зэках, Ирина! Не нужно туд попадать, да ты знаешь, что по статистике

    /ирина
  • Flora Eric

    Привет Am миссис Флора Эрик, Мы Законные и надежный кредита кредитор. мы выдаем кредиты на ясной и понятной условиями

    /Рим Шайгалимов
  • first net loan

    Уважаемый важным клиентом.
    Наша компания предлагает кредит на разумных процентных ставок, так что это означает, что вам нужно, чтобы увеличить

    /Тайна двух океанов
  • Светлана

    Здравствуйте! Срочно нужны деньги. Калектора за мучели, и днем и ночью названивает угражают.

    /Mark Anthony S Ramos
  • Светлана

    Здравствуйте! Срочно нужны деньги. Калектора за мучели, и днем и ночью названивает угражают.

    /Mark Anthony S Ramos
  • Мдн99

    По понятиям? Да вы эти понятия придумали чтоб чмырить тех кто рядом с вами и слабее. Не пиздить вас

    /Дрон
  • james halt

    Вам необходима срочный кредит или любой другой финансовой помощи?
    Мы предлагаем все виды кредита на два процента (2%) интерес. напишите

    /Donald Churchill
  • Г-н Лаки

    Здравствуйте

    как у вас сегодня дела?

    я просто хочу знать, если вам нужен срочный кредит сегодня, чтобы заплатить счета, если да,

    /предложение кредита
  • MORGAN LUIS JAMES

    WELCOME TO SIR MORGAN LUIS JAMES LOAN COMPANY

    Dear Sir/ Madam.

    Are you looking for loan to finance your large

    /zunna
  • ирина

    как же все зэков жалеют, не нужно попадать туда, тогда не испытаешь на себе это все, когда он идет

    /ЧП в ИК-18 Магнитогорска


Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки