Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2013 / Июнь / ГУПЭ МВД и сообщники создают террористическую организацию Поиск:

Михаил Юрьевич

[email protected]

Понятно. Почему Асташин Иван мне не отвечает: из-за беспредела. Ему просто запретили под угрозой пыток. Прости Иван, писать не буду.
М.Ю. Крылков.

   

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
11|06|15 09:42Михаил ЮрьевичОтветить
01|10|15 00:37Михаил ЮрьеквичОтветить
01|10|15 01:29Михаил ЮрьевичОтветить
01|10|15 01:08Михаил Юрьевич
Да, возможно, Контора и уничтожит меня, мне жалко русского Ивана Асташина. Я живу в коммуналке с 1953 года, профессор математики. Наш новый Мэр по прозвищу оленевод, каждое лето в одном и тои же месте долбит асфальт, мы вынуждены бежать из Москвы. Напротив стадион, который превратился хрен знает во что. Но зато Мутко у них что-то там стал в футболе разбираться. Кругом одно уродство, рейдерские захваты и скотство. Азеры и прочие ИГИ-ловцы занимают наше жилье и власть московская с этого имеет дивиденды.
Почему????. Приезжайте. Правда есть правда. С утра , когда еду на работу вижу как шакалят МВДэшники по пробкам. Вечером то же самое.
Асташин - молодой (первокурсник), попытался выразить протест. Ну, дурачок, мальчишка. Эй, дебилы и прочие ИГИ- ловцы, вас много, ну и пятая колонна не лезьте против Путина из под Тишка. Мы вас видим насквозь , уроды.
А. та химичка в 54 - школе, общественница, которая не дала положительной характеристики русскому Ивану продолжает преподавать?
Куда Россия катится? К скотству, к проституции?
Жалко, же была страна. А сейчас Николая - кровавого к лику святых причисляют.
Ответить
23|12|15 11:40Юрьевич
По поводу Украины, пятой колонны и прочей дряни……. У меня дядька жил на Крещатике, его убили. Надо будет уродам за это ответить! Был в Кремле, видел елку красавицу на Соборной площади. У меня много живет родственников и друзей и не только в Киеве. Гнусавым этого не понять. Будет время пойдем гнать новое Идолище поганое с земли исконно русской. Сейчас уже прогнали с Донбасса и Крыма. Дальше мы дойдем и поможем Нашим православным (не торгашам с крестиками), живущим в дальних пределах земли русской. Для меня Киев и Москва родной дом, да и весь Союз. То, что там оккупанты предки фашистов и прочей бендеровской швали, очевидно.
Киев - столица Руси, и Америка напрасно тратит свои деньги на поддержание уродов идущих против православных людей, у нее ничего не получится. Подъедут новые Ильи Муромцы (например, Асташин мог бы встать за Русь, но его гнобят, как в сказке - в тюрьме) и полетят всякие Соловьи-разбойники и их прихлебаи с Земли русской.
М.Ю. Крылков.
Ответить
01|01|16 11:10Михаил Юрьевич
Я еще жив.
Поздравил Асташина с Новым годом.
Сейчас наверно потеряю работу. Великий МГРИ известный всему миру уничтожают.
Честные люди встали на его защиту. Но нас мало.
Помогите нам. См. в Интернете - петиция МГРИ.


Я из МГРИ. Православие – это право русского человека славить хорошими делами Бога. Я в 1993, году, как и мой отец и многие честные преподаватели из МГРИ, защищал Дом Советов. Шел третьего октября его освобождать в первых рядах, страшно быть в первых рядах (новые «русские» и газами травили и огонь открывали из оружия). Горжусь этим. У Дома Советов сагитировал людей в форме, которые окружали его тогда, и они ушли. Однако ублюдки, сидевшие в здании Мэрии не знали про это и открыли огонь по безоружным людям. Нужна была кровь, много крови. Но благодаря мне она третьего числа не пролилась. Тогда в Москве честные люди выступили за власть советов, а потом сначала в Останкино из-за провокатора Макашова (он откуда-то взялся, когда мы Дом Советов освободили), а затем 4 октября нас расстреляли из танков и разогнали. Горел Дом Советов погибли православные в неравном сражении, так же как сейчас на родной Украине. Сценарий был таким же как на Украине, только еще подлее (см. фильм Говорухина «Час негодяя»). БТэРы прошивали спящих в палатках защитников из пулемётов. Помню как грохотали танкетки и танки, несясь к центру Москвы. Сейчас эти придворные дивизии (таманская и кантемировская) грохочут техникой на Красной площади в день Великой победы над фашизмом. Это мой праздник. Вам господа предатели не надо шоу устраивать. . . . . . .
В МГРИ нас меньшинство. Большинство, в основном с хорошей зарплатой и руководящими должностями покорно легли - лапки вверх. Мол вот мы какие умненькие. Да, нет. Ума у вас нет, то что вы стали предателями, это позор!
Ну, ладно, ПОБЕДА будет за нами, это просто очередное испытание.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОРЦОВ, ну и сочувствующих тоже

с НОВЫМ ГОДОМ!


ГОД ДЛЯ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ БУДЕТ НЕ ПРОСТЫМ,

ПУТИН С НАМИ!
ЖЕЛАЮ ЗДАВСТВОВАТЬ ЕМУ!


Искренне ваш, Крылков М. Ю.
Ответить
26|01|16 03:39Михаил Юрьевич
В Хабаровском крае перед судом предстали автоинспекторы, которые брали взятки.
Весь процесс был снят камерой видеонаблюдения. Конечно, как и следовало было ожидать, наш «праведный суд» полицейских не осудил. Скорее суд телевидение накажет за этот показ.
А почему? Все это знают, да боятся сказать. А сейчас это явно проявилось. А суд и правоохранительные органы рука руку моют, и свои жезлы как туземцы купюрами натирают. Позор. Где отставки? Где посадки?
А честный первокурсник, Иван Асташин, выразивший когда-то протест был посажен на многие годы в тюрьму. За что? За терроризм. Сейчас сотни кавказцев не хотят работать и едут убивать людей в Африку. Что это за прогнившая страна, в которой явные противозаконные действия полицаев, не осуждаются судом.
Причем, как и на многих рынках полицаи натирают свои волшебные палки. Этот церемониал обмахивания товара купюрами можно с утра наблюдать на рынках в Москве. Торгаши совершают подобное действо над своими товарами, чтобы товар лучше продавался, а полицаи, значит, аналогично натирают свои жезлы пятитысячными купюрами, чтобы лучше клевало на жезлы. Это уже вошло в традицию и у тех и у других! Это шаманство одинаково развито повсеместно и у полицаев, и у рыночных торгашей, которые платят мзду этим же полицаям. Во жизнь то стала, все стали верующими!
Оказывается, помимо денег полицаи перенимают у этих азиатов передовые методы "заработка" – своеобразные ритуалы натирки денежными купюрами машин, жезлов и других технических средств. Докатились. Было очень смешно все это видеть по центральному телевидению. Как будто до этого показа про это никто ничего не знал. Ведь в сериалах про полицию у них идет доблестная борьба с коррупцией и с преступностью. Но эти сериалы людьми восприниматься уже стали как комедии. Ну, и наконец сейчас, то там то здесь, гнойные язвы наших правоохранительных органов начали прорываться наружу, и один из этих случаев был показан всей стране сегодня. Понятно, что Иван Асташин с этим злом по-детски пытался бороться. За это его и посадили на долгий срок в тюрьму. Справились с беззащитным русским парнем. Позор.
Михаил Юрьевич.
Ответить
14|06|16 08:06Михаил ЮрьевичОтветить
17|06|16 21:18Михаил юрьевич крылков
В футбол у нас играть не могут, а
вот над русским парнем издеваться могут.
Какой там русский спорт, если захватываются стадионы, бассейны, городошные площадки (см. стадион у клуба 40-лет Октября на Чухлинке ). Там тренировались ребята, сейчас - рассадник заразы, грязи, бомжей и прочей приезжей публики. Малокультурной, развязанной и нагло себя ведущей в нашем районе.
Идешь домой кругом одно скотство, наркоманы, пьяные хари под допингами и бомжи гниющие.
Да, и мэр-оленевод ,по телевизору рассказывающий, как Москва хорошеет.
Говорил же, что надо благородных умных и культурных русских Асташиных выпускать, а не убийц
миловать.
Вот и результат: в Бразилию не едем, на Европе по футболу обосрались. Позор!
Свободу АСТАШИНУ! Прекратите на русскими ребятами издеваться! Займитесь настоящими ворами.
Страна летит в пропасть, самоуничтожается.
Ответить
19|06|16 10:40Михаил Юрьевич КрылковОтветить
27|06|16 22:46Михаил ЮрьевичОтветить
12|07|16 22:33Михаил Юрьевич
Целый месяц шло письмо из Пятнашки от Ивана.
Я не знал, что и думать. Негодяи в форме! Иначе и не скажешь.
Его даже мне в почтовый ящик не опустили.
Это говорит о серьёзном кризисе в стране.
Да, тяжелый год.
Видимо, это только начало кризиса.
В МГУ большой наплыв в магистратуру был из-за закрытия хороших, составлявших гордость СССР
ВУЗОВ.
При этом всякие там починки цинично уничтожили многие советские институты(см. фильм Бориса Соболева про наше образование)
Кстати Минобр сильно компрометирует нашего президента, устраивая на тепленькие места глав департаментов бывших малограмотных работников Мосгорсуда. Лучше бы в ИК-15 порядок навели, чтобы почта нормально работала. Авиа почта в России работает хуже чем при царском режиме!Да где там, кажется Элла Панфилова тоже из тусовки Починка.
Рухнуть можно. Как расплодились эти всякие юристы-журналисты и дружно стали рулить тем, чем им не дано от природы.
ПОЗОР!
Ответить
15|07|16 09:43Михаил Юрьевич
.......А трасса Дон4 тогда ночью была свободна. Я по ней гнал и мне пришлось объезжать эти препятствия на большой скорости. Потом штрафы пришли. А затем.......
Под домом прокурора следователи обнаружили огромный склад оружия. Более 60 автоматов. Сотни патронов. Спецоперация проводилась не только в Подмосковье, но и в столице. Сразу в трех районах. В Красносельском, на улице Сущевский вал, а также в Западном округе Москвы. Там преступники снимали квартиры, в которых в ходе обысков также обнаружено оружие. А на Дмитровском шоссе в Москве тогда задержали 10 человек. Среди них были 2 женщины и 8 мужчин.
Так как нам русским относиться-то к ним? Естественно, как русский мальчиш-кибальчиш Иван Асташин! Конечно под общую гребенку всех не надо выравнивать (есть среди них и культурная - никто не отрицает интеллигенция), но уж больно нагло в массе своей азиаты терроризируют наше население. Это видно в повседневной жизни, начиная от Луховицких огурцов и кончая сегодняшним терактом в Ницце.
Почему перед выборами все это скрывается?
Мы живем не за кремлевскими стенами и никак не защищены от повседневного скотства нашей жизни.
Михаил Юрьевич.


Ответить
18|07|16 20:48Михаил Юрьевич
Прекратите показывать скотские "боевые искусства". Это же прямая пропаганда насилия, жестокости и анти спорта. Максимум, что можно - это любительский бокс.
Убрали бы Мутко - тогда и на олимпиаду бы поехали!
Отдайте людям их стадионы (см. спортивный комплекс на Чухлинке). Не уничтожайте промышленность и науку ( см. завод Молния)! Кругом наглые азиаты. Достали коренных простых москвичей, особенно стариков.
Какое право имеет говорить про отечественный спорт всякие там роднины и фетисовы. Ведь они кинули русский спорт ради Америки, а сейчас рот раскрывают. Это же лжепатриоты! Противно их физиономии видеть на телеэкранах.
Отпустите Асташина. Ведь он по молодости, пострадал из-за своей порядочности и честности!
Нельзя на белое говорить черное: в данном случае к терроризму он не имеет никакого отношения.
Нужна была простая беседа с честным и чистым Асташиным!
Михаил Юрьевич.
Ответить
22|07|16 13:15Михаил Юрьевич
Извиняюсь за ошибки в предыдущем комментарии.
Ну, предупреждал же я, что 2016 год будет трудным. Мы продолжаем превращаться изгоев. Начали уже искать себе "друзей" среди заклятых врагов Православия. Издеваемся над русским патриотом Иваном Асташиным. Ведь он своими протестами просто хотел привлечь внимание к нашим язвам в органах. Он же ничего не скрывал, выкладывал в Интернет.
Эти наши язвы сейчас всем стали уже очевидны. Это касается и полиции, и суда, и некоторых депутатов Думы. Например, в Интернет пестрят сообщения о полицейских-взяточниках. Последний случай вообще нельзя никак объяснить, а именно: «речь идет о главе управления собственной безопасности Михаиле Максименко, его заместителе Александре Ламонове, а также первом заме руководителя ГСУ по Москве Денисе Никандрове. Их подозревают в получении взятки от бандитских структур.»
Вот вам и Асташин, или возьмите расстрел москвичей в 1993 году. Кто же убивал? Так, что террористы с другой стороны и их отмазывает наш «доблестный суд»
Трудно выбираться из этого отчаянного положения, а нужно. Хотя русским людям, чем тяжелее - тем лучше. Мы к этому привыкли. Все в стране извращено: спорт, образование и т.д.
Начните с признания несправедливого, малограмотного приговора Ивану Асташину. Прчтите его, он написан с ошибками.
Зачем продолжать самоуничтожаться?
Михаил Юрьевич.
Ответить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:

  • HELEN ANDERSON

    Уважаемый клиент
    Вы ищете устал и ипотечных кредитов, которые
    Они постоянно отвергнут ваши банки
    и другие финансовые учреждения, мы предлагаем любую форму
    кредиты

    /HELEN ANDERSON
  • HELEN ANDERSON

    Уважаемый клиент
    Вы ищете устал и ипотечных кредитов, которые
    Они постоянно отвергнут ваши банки
    и другие финансовые учреждения, мы предлагаем любую форму
    кредиты

    /HELEN ANDERSON
  • HELEN ANDERSON

    Уважаемый клиент
    Вы ищете устал и ипотечных кредитов, которые
    Они постоянно отвергнут ваши банки
    и другие финансовые учреждения, мы предлагаем любую форму
    кредиты

    /HELEN ANDERSON
  • HELEN ANDERSON

    Уважаемый клиент
    Вы ищете устал и ипотечных кредитов, которые
    Они постоянно отвергнут ваши банки
    и другие финансовые учреждения, мы предлагаем любую форму
    кредиты

    /Mr John
  • Г-жа Сьюзен Гамильтон

    Мы международная компания с ирландцами, который предлагает,
    Кредиты различные индивидуальные и фирмы в Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Африки

    /Максим
  • Женя

    Смерть легавым и чекистом, Жизнь Ворам Рецедивистом..

    /Ветеран ФСИН
  • maxwell lugard

    Получить оборотного капитала здесь

      Бизнес-кредит может быть необходимость в определенное время в бизнесе предприятия. Многие компании и владельцы малого

    /Scot Licon
  • zion101

    Получить гарантированный заем Здесь 1
    мы выдаем кредиты заинтересованным клиентом, которые ищут кредиты, чтобы улучшить свою жизнь, мы можем помочь

    / 3% предложение кредита применяются гарантии
  • zion101

    Получить гарантированный заем Здесь 1
    Наше название компании Zion Financial Services Limited, мы выдаем кредиты заинтересованным клиентом, которые ищут кредиты,

    /Дерек Дуглас
  • Михаил Юрьевич

    Извиняюсь за ошибки в предыдущем комментарии.
    Ну, предупреждал же я, что 2016 год

    /Михаил Юрьевич


Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки