Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 / Февраль Поиск:

Новости:

05:24 19/02/2014

Репортаж РЕН-ТВ: Ожимина и ее муж избили дочь хоккеиста

Татьяна Володина рассказала, как все произошло

Напомним, видеозапись инцидента попала в сеть 13 февраля 2014 года. Как выяснилось позднее, нападение на Татьяну Володину произошло 9 ноября 2013 года.

На видеозаписи видно остановившийся перед подъездом автомобиль, из которого выходят мужчина и подросток. Через минуту в мужчину врезается женщина с коляской. Еще через несколько мгновений он бьет потерпевшую в лицо, и она падает на асфальт. Затем из машины выходит Ожимина, которая хватает поднимающуюся на ноги женщину за грудки и начинает трясти. Видеокамера также запечатлела лица всех участников инцидента, заходящих по очереди в подъезд.

14 февраля на сайте агентства гражданской журналистики «Ридус» один из читателей в комментариях под статьей указал звания и должности нападавших, а также рассказал о неудачных попытках Володиной добиться возбуждения уголовного дела в отношении обидчиков.

Сегодня же депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн написал в своем «Твиттере», что будет добиваться отставки Ожиминой:

Он также сообщил, что начальник ГУВД Москвы Якунин «намерен уволить сотрудников, похоронивших заявление избитой женщины с ребенком».


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
19|02|14 19:03Молись и кайсяОтветить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки