Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Февраль / Сотрудники Алексинской ВК пожаловались на безответственное поведение начальства / интересующийся Поиск:

Сотрудник

Проверки действительно проводятся в АВК, ну как по другому... Хотелось бы верить, что результатом проверок станет освещение и понимание реальной ситуации в учреждении, а не простые отписки... После публикации письма о ситуации в колонии, руководство зашевелилось, а кое кто даже поджал хвост... Но ситуация со спецконтенгентом не меняется, продолжают иметь место факты грубых нарушений режима содержания, со стороны руководства меры применяются не совсем правильные, что является причиной дальнейшего осложнения оперативной обстановки. Появился и лучик света а темном царстве в лице г-н Ч. Боимся сглазить, но на первый взгляд, человек грамотный. Поживем - увидим!!!

   
Комментарии:
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки