Последний День милиции :: Ноябрь :: 2010 :: Новости :: Zeki.su
Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Ноябрь Поиск:

Новости:

14:37 12/11/2010

Последний День милиции

10 октября группа активистов «Другой России» провела серию одиночных пикетов у здания ГУВД по СПб и ЛО на Суворовском проспекте. Партийцы поздравили своих оппонентов с последним в истории РФ Днем милиции.Через дежурного питерским милиционерам был передан подарок - бутылка водки и обращение «Другой России» по поводу грядущей реформы МВД.

С последним Днем милиции!

Сегодня – 10 ноября 2010 года – последний День милиции. Политическая партия «Другая Россия» поздравляет сотрудников внутренних органов.

Мы считаем, что грядущая реформа по переименованию милиции в полицию никаким образом не изменит образ и поведение работников МВД, а только лишь приведёт к росту беспредела и коррупции с их стороны по отношению к рядовым гражданам, населению России. Чего стоит только поправка, позволяющая будущим полицейским беспрепятственно врываться в дома граждан. Реформа милиции по-медведевски – это еще один шаг к построению полицейского государства, укреплению авторитарного режима и, как следствие, к социальному взрыву.

«Другая Россия» предлагает следующие меры по наведению порядка в органах правопорядка:

1. Введение выборности должности начальника РОВД и должности участкового. Они должны избираться из числа жителей того района, территорию которого они будут призваны охранять. Также выборной должна стать должность судьи. Указанные лица также обязаны будут ежегодно отчитываться перед избравшим их населением. Эти меры повысят ответственность органов правопорядка перед гражданами.

2. Свободная продажа огнестрельного оружия. Граждане России должны иметь возможность защитить себя, свои семьи и свою собственность лично.

3. Роспуск Центра «Э» и прочих специальных отделов, занимающихся политическим сыском, преследованием инакомыслящих и несогласных граждан, фабрикацией уголовных дел. Органы правопорядка должны перестать быть инструментом политического давления в руках власти.

«Другая Россия»

Листовки с этим текстом также раздавались прохожим и сотрудникам милиции, присутствовавшим на мероприятии.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки