Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Октябрь Поиск:

Новости:

22:03 06/10/2009

Младший инспектор группы надзора отдела безопасности ФБУ ИК-4 попался на хранении наркотиков

Старшине внутренней службы вменяется в вину совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств)

Следственным отделом по Невскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора 1 категории группы надзора отдела безопасности ФБУ ИК-4 Игоря Акимова.

Старшине внутренней службы вменяется в вину совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств), сообщает официальный сайт следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу.

Следствие установило, что Акимов прибрел не менее 50,1 гр. гашиша, который незаконно хранил. 9 сентября у дома 31 по улице Тепловозной в Петербурге гашиш был изъят у Акимова сотрудниками УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Архив новостей

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение "Интербригады" (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА


Последние комментарии:


Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.







Ссылки