Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Август Поиск:

Беспредел

05:59 20/08/2010

Милиционер, сбивший насмерть 3 пешеходов, осужден на 4,5 года

По данным следствия, милиционер находился за рулем служебного автомобиля "УАЗ" в состоянии алкогольного опьянения. Нарушив правил дорожного движения, милиционер врезался в стоявший ВАЗ 21093, у которого три человека меняли колесо. Все трое в результате аварии погибли

Суд города Всеволожск (Ленинградская область) приговорил бывшего сотрудника милиции, по вине которого в ДТП погибли три человека, к 4,5 годам лишения свободы, сообщила в четверг пресс-служба региональной прокуратуры.

Авария, виновным в которой признан бывший начальник отделения зонального центра кинологической службы ГУВД Петербурга и Ленобласти, произошла зимой 2008 года на автодороге "Санкт-Петербург-Колтуши", сообщает РАПСИ.

По данным следствия, милиционер находился за рулем служебного автомобиля "УАЗ" в состоянии алкогольного опьянения. Нарушив правил дорожного движения, милиционер врезался в стоявший ВАЗ 21093, у которого три человека меняли колесо. Все трое в результате аварии погибли. Водитель с места происшествия скрылся, но был вскоре обнаружен сотрудниками ДПС ГИБДД, отмечается в сообщении.

Свою вину подсудимый, который был в период следствия уволен из правоохранительных органов, признал только частично, пояснив, что был ослеплен светом фар другого автомобиля.

Суд признал его виновным по части 3 статьи 264 УК РФ - "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Наказание экс-милиционеру предстоит отбывать в колонии-поселении.


Архив рубрики    
Комментарии:
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки